虚拟现实学院

虚拟现实学院
School of Virtual Reality

我国较早融合动画技术 数字媒体技术 影视技术 APP技术 大数据技术 虚拟现实与增强现实技术为一体的综合学院

China's early integration of animation technology digital media technology film and television technology APP technology big data technology virtual reality and augmented reality technology

虚拟现实学院党团系列报道—— “弘扬爱国主义,争做爱国青年”线上主题党课

上传时间:2020-03-10

发布者:vr

阅读:

    3月7日,虚拟现实学院党支部于线上组织召开“弘扬爱国主义,争做爱国青年”主题云党课,参与的人员有虚拟现实学院全体党员。
    线上主题党课正式开始,学生党员代表孟琳率先发表自己对“弘扬爱国主义,争做爱国青年”的看法,借用孙中山先生的名言“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本,做人最大的事情,就是要知道怎么样爱国”表达出对爱国情怀的感悟。随后,其他党员代表也纷纷表示作为中国共产党员,更应积极地去践行爱国主义和发扬我们伟大的爱国主义精神,彰显党员的爱国力量。
    本次线上主题党课圆满结束。此次党课的顺利召开充分体现了虚拟现实学院全体党员们的爱国精神。相信虚拟现实学院的党员们一定能发挥好党员的先锋模范作用,带领虚拟现实学院全体人员争做爱国先进分子,为国家做贡献!


虚拟现实学院供稿
2020年3月7日