虚拟现实学院

虚拟现实学院
School of Virtual Reality

我国较早融合动画技术 数字媒体技术 影视技术 APP技术 大数据技术 虚拟现实与增强现实技术为一体的综合学院

China's early integration of animation technology digital media technology film and television technology APP technology big data technology virtual reality and augmented reality technology

抗击疫情系列报道—— 战“疫”前线,虚拟当先

上传时间:2020-04-17

发布者:vr

阅读:

雾霭终将消散,光明必将到来。狭路相逢,勇者胜。新冠病毒的爆发已数月有余,疫情期间全国人民共抗危机,众志成城。失去,灯火通明;放眼,万人空巷。现疫情已经得到了初步控制,但数万名战“疫”勇者却没有停歇,仍然奋斗在防疫的第一线。虚拟现实学院也有这么一群志愿者,在危难降临时,毅然站出,勇往直前。

作为新时代青年代表,虚拟现实学院的学生扛起抗疫大旗,虽不能亲临武汉,但所在之地即为战场,守护好身处方圆。投身于疫情期间防控建设,做好宣传思想工作。

虚拟现实学院教职工志愿代表在春节假期后也纷纷投入返校复工进程,积极守护吉动校园,站好学生返校计划地第一班岗。各级辅导员认真统计学生生源所在地,安排教学进程,为学生安全返校做准备。

疫情肆意,国难当头,是一批又一批的志愿逆行的天使守护着我们的安全,守护着我们共同的校园。每一名奋斗在疫情现场的勇者,他们都很平凡,都是一线最普通的工作者,他们也是不平凡的,因为正是有千千万万个一线工作人员,共同守护着我们的健康平安。在此,要向奋战在疫情防控一线的所有逆行者致以深深的敬意和由衷的感谢,同时也要再道一声:加油,保重!

 

虚拟现实学院供稿

2020年4月1日