虚拟现实学院

虚拟现实学院
School of Virtual Reality

我国较早融合动画技术 数字媒体技术 影视技术 APP技术 大数据技术 虚拟现实与增强现实技术为一体的综合学院

China's early integration of animation technology digital media technology film and television technology APP technology big data technology virtual reality and augmented reality technology

新闻动态

虚拟现实学院召开全体教职工会议布置近期重点工作

上传时间:2021-11-26

发布者:VR

阅读:

       为全面落实学院“自主管理、特色发展”的各项工作,及时发现并解决日常管理存在的问题,促进教学、就业、工作室管理规范化,结合期中教学检查,2021年11月19日中午13时,虚拟现实学院召开全体教师会议布置期中教学检查、毕业设计、2022届就业等重要工作。会议由常务副院长赵伟主持,虚拟现实学院全体教师参会。

      会议伊始,常务副院长赵伟宣布学院领导小组将进行学院内部教学材料检查,并向现场参会教师说明本学期期中教学检查的各阶段具体工作。通过赵院长对本学期期中教学检查工作的梳理,学院教师们各自明确了近期重要工作事项。此外,赵院长对2022届毕业设计目前已结束的相关工作进行总结,并对后续工作提出具体新要求。

       会议过程中,赵院长还重点提到了学校新发布的《课程考核及成绩管理办法》、《考试常见问题》等考试相关文件,并上传至学院信息交流群,以便各位教师下载查阅。

 

       

       接着,院长助理袁锐布置了招生就业相关工作,她表示全院教师都要参与到就业工作中,要转变2022届毕业生就业意识,鼓励毕业生抓住当前的就线上招聘会机会,面对当前的就业形势需要各位学院教师为毕业生们提供合理的就业指导和疏导帮扶,助力2022届毕业生早日顺利找到心仪的工作,早日实现2022届毕业生精准高质量就业目标。会议过程中,她向2017级、2018级各位工作室老师落实、推进就业具体任务:2017级工作室老师协助学工办辅导员在学校规定期限内完成毕业生调查问卷的收取工作; 2018级工作室老师多多发掘优质、精准的招聘资源转发至毕业生信息群,协助学生们完善个人简历,提升求职面试成功率。

 

     

       此外,本次会议还涉及到“正师风、强师德、铸师魂”师德师风演讲比赛宣传和学院安全责任书签署工作。会议最后,常务副院长赵伟进行会议总结,他表示希望学院教师们保持上进务实的工作态度,认真完成期中教学检查、毕业设计、就业等本学期后续重要工作。

 

虚拟现实学院

2021年11月19日